Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Darnes de cabillaud
1 Petit bouquet de persil
1 Petit bouquet de coriandre
2 c à soupe Huile d’olive
Le jus d’1 demi citron
Sel
Poivre
Instructions
Rincez et ciselez les herbes au dessus d’un bol et mélangez avec le jus de citron, un peu de sel et de poivre.
Déposez le poisson dans un plat creux et arrosez avec le contenu du bol. Filmez et placez au frais pendant 1 h.
Egouttez les darnes de cabillaud et faites-les cuire sur la grille du barbecue pendant 3 à 4 min de chaque côté.
Rectifiez l’assaisonnement et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.