Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Soupe de Soffritto aux Tomates et au Vinaigre Balsamique
2019-04-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-de-soffritto-aux-tomates-et-au-vinaigre-balsamique.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
- 500 ml (2 tasses) d’oignons coupés en dés
- 250 ml (1 tasse) de carottes pelées et hachées
- 250 ml (1 tasse) de céleri coupé en dés
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’assaisonnement italien
- 3 gousses d’ail finement hachées
- 1 boîte (796 ml) Muir Glen Grillées sur le Feu Broyées Tomates, non égouttées
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 2,5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 60 ml (1/4 tasse) de feuilles de basilic frais tranchées finement
- 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé
Instructions:
- Dans une poêle de 30 cm (12 po), chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé.
- Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le sel et l’assaisonnement italien.
- Cuire 12 à 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer.
- Ajouter l’ail; cuire pendant 30 secondes. Incorporer les tomates, le vinaigre et le sucre; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le liquide s’évapore.
- Dans une casserole de 3,8 l (4 pintes), mettre le bouillon; incorporer le mélange de tomates.
- Amener à ébullition à feu élevé. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 5 minutes pour combiner les saveurs.
- Garnir de basilic et de parmesan.
Pour congeler :
- Suivre les instructions de l’étape 1.
- Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
- Transférer dans deux sacs en plastique pour congélation refermables de 900 ml (1 pinte); congeler pendant 3 mois maximum.
Au moment de servir :
- Dans une casserole de 3,8 l (4 pintes), ajouter le bouillon et le contenu des deux sacs de préparation à la tomate surgelée.
- Amener à ébullition à feu élevé. Baisser le feu à moyen-doux; cuire de 8 à 12 minutes en émiettant le mélange congelé avec une spatule, jusqu’à ce que le mélange soit décongelé et commence à bouillir.
- Cuire 5 minutes de plus pour combiner les saveurs. Garnir de basilic et de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Huile Légumes Sucre Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

life made delicious - Soupe de Soffritto aux Tomates et au Vinaigre Balsamique ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.