Cretonnade de Veau de Grain du Québec

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 ramequins de 200 g ou 16 portions de 50 g

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g (1 lb) de Veau de grain du Québec haché
  • 20 g (2 c. à soupe) de fécule de maïs diluée dans un peu d’eau (60 ml – 1/4 tasse)
  • 750 ml (3 tasses) d’eau
  • 70 g (1/2 tasse) d’oignon
  • 8 g (1 c. à thé) de sel casher
  • 2 g (1 c. à thé) de poivre
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de piment de la Jamaïque
  • 20 g (2 c. à soupe) de tapioca

Instructions

  • Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, sauf le tapioca, et amener à ébullition.
  • Laisser mijoter à feu doux environ 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit réduit de moitié, en brassant fréquemment.
  • Par la suite, ajouter le tapioca, brasser et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • Mouler l’appareil dans des ramequins et réfrigérer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?