RENDEMENT
4 ramequins de 200 g ou 16 portions de 50 g
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g (1 lb) de Veau de grain du Québec haché
20 g (2 c. à soupe) de fécule de maïs diluée dans un peu d’eau (60 ml – 1/4 tasse)
750 ml (3 tasses) d’eau
70 g (1/2 tasse) d’oignon
8 g (1 c. à thé) de sel casher
2 g (1 c. à thé) de poivre
0,5 ml (1/8 c. à thé) de piment de la Jamaïque
20 g (2 c. à soupe) de tapioca
Instructions
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, sauf le tapioca, et amener à ébullition.
Laisser mijoter à feu doux environ 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit réduit de moitié, en brassant fréquemment.
Par la suite, ajouter le tapioca, brasser et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Mouler l’appareil dans des ramequins et réfrigérer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.