Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
CRETON CRÉMEUX MAISON
2019-05-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/creton-cremeux-maison.jpg18
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 lb porc haché maigre
- 2 oignons hachés fins
- 3 1/2 tasses lait 2%
- 5 gousses d’ail
- 1 sachet gélatine
Épices:
- sel
- poudre d’oignon
- sel d’oignon
- poivre
- poudre d’ail
- une pincée cannelle
- thym
- une pincée clou de girofle moulu
- une pincée gingembre
- une pincée muscade
Instructions:
- Mixer tous les ingrédients ensemble dans un chaudron.
- Pour les épices, y aller à l’oeil et rectifier l’assaisonnement vers la fin en goûtant, selon vos goûts.
- Brasser 3 à 4 fois jusqu’à ce que la viande commence à faire du jus. Cuire à feux doux environ 1h30, en brassant régulièrement.
- Lorsque ça semble prêt, rectifier l’assaisonnement, passer au bras mélangeur pour rendre le tout plus crémeux.
- Saupoudrer d’un sachet de gélatine et bien mélanger. Diviser dans plusieurs plats, puis laisser refroidir complètement avant de réfrigérer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Gélatine Légumes Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

recettes.qc - CRETON CRÉMEUX MAISON ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.