CRÊPES DE FIVE ROSES
Recette par: Le Coin Recettes de Jos - CRÊPES DE FIVE ROSES
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/3 tasse de farine tout usage Five Roses
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 oeuf battu
  • 1 1/4 tasse de lait
  • 2 c. à soupe de beurre fondu ou d’huile végétale
  • 1/4 c. à thé de vanille

Instructions:

  • Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.-Dans un petit bol, mélanger l’oeuf battu, le lait, le beurre fondu et la vanille.
  • Faire un puits au milieu des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides, tout d’un coup.
  • Brasser vivement jusqu’à ce que la pâte soit tout
    juste homogène.
  • Verser 3 c. à soupe de pâte dans une petite poêle à frire de 10cm (4″) ou cuire, 4 à la fois, dans une poêle électrique.
  • Graisser la poêle au début seulement. Laisser cuire jusqu’à ce que la crêpe soit couverte de bulles et que le dessous soit doré; la retourner et cuire l’autre côté de la même façon.
  • Servir aussitôt que possible avec du sirop, du miel, de la confiture ou de la gelée.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (612)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Farine Oeuf Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Le Coin Recettes de Jos
Le Coin Recettes de Jos - CRÊPES DE FIVE ROSES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Coin Recettes de Jos »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.