Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 ml) d’huile végétale
1 tasse (250 ml) de chapelure Panko
1/2 tasse (125 ml) de fromage Parmesan râpé
2 courgettes coupées en rondelles
1/2 tasse (125 ml) de farine
2 gros œufs, battus
Instructions
Dans un grand bol, combinez la chapelure Panko et le Parmesan. Mettre de côté.
Faites chauffer l’huile végétale dans une casserole à feu moyen élevé.
Trempez les morceaux de courgettes dans la farine, puis dans les œufs et ensuite dans le mélange Panko/Parmesan.
Faites cuire les morceaux de courgettes, 5 ou 6 à la fois jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Environ 1 minute de chaque côté.
Transférer sur des papiers essuie-tout pour éponger l’huile.
Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.