Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à table (30 mL) d’ huile végétale
12 côtelettes de porc
2 oignons en dés
1 1/2 tasse (375 ml) d’ eau
1 1/2 tasse (375 ml) de cassonade
1/4 tasse (65mL) de sauce soya
2 cuillères à table (30 mL) d’ ail
sel au goût
poivre au goût
Instructions
Dans un poêlon, blanchir les côtelettes dans l’huile. Réserver.
Faire sauter les oignons dans le même gras de cuisson.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les côtelettes. Laisser mijoter de 3 à 4 minutes.
Goûter le liquide et corriger l’assaisonnement.
Verser dans un plat allant au four et avec couvercle. Ajouter les côtelettes.
Cuire couvert à 350°F (180°C) pendant 3 h 30 en arrosant à l’occasion.
Servir avec un riz blanc arrosé du jus des côtelettes, accompagné de brocoli et de carottes cuits à la vapeur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.