Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 côtelettes de porc
1 tasse oignon émincés
3 tasses pommes coupées en quartiers
3/8 tasses sirop d’érable
1 cuillère à table bouillon de poulet en poudre
1/4 tasse eau
1 cuillère à thé thym séché
Sel
Poivre
Beurre pour la cuisson
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir les côtelettes de porc dans un peu de beurre, le temps de les colorer de chaque côté.
Placer quatre grands carrés de papier d’aluminium sur le plan de travail.
Sur le papier aluminium, déposer d’abord l’oignon, puis la côtelette. Terminer avec les pommes.
Assaisonner, puis répartir les autres ingrédients.
Bien fermer la papillote. Au goût, on peut ajouter une deuxième feuille aluminium pour bien emprisonner les saveurs.
Enfourner à 350 °F (180 °C) et cuire pendant 1 heure.
Déposer la papillote dans une assiette chaude, l’ouvrir et servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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