LES COOKIES AU CARAMEL DE MOI, MOCHE ET MÉCHANT

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 10 cuillères à soupe de beurre mou
  • 1 tasse de cassonade
  • ½ tasse de sucre cristallisé
  • 1 oeuf
  • ½ cuillère à café de vanille
  • 2/3 tasse de farine
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Une pincée de sel
  • 2 ½ tasses de flocons d’avoine
  • 200g de caramel mou grossièrement tranché

InstructionsInstructions:

  • Dans un grand saladier, battre le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter l’oeuf et la vanille et bien battre jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  • Dans un autre saladier, battre la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le tout à la mixture et mélanger l’ensemble.
  • Incorporer les flocons d’avoine et les morceaux de caramel et remuer. Réserver la pâte au frais pendant une heure.
  • Mettre le four à préchauffer à 180°. A l’aide d’une cuillère, disposer la pâte en tas réguliers sur du papier sulfurisé.
  • Laisser cuire pendant 10-12 minutes jusqu’à ce que les cookies brunissent sur les bords (ne pas trop attendre ou ils perdront leur texture.
  • Pour finir, glisser le papier sulfurisé avec les cookies sur le plan de travail pour les laisser refroidir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3959)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Farine Oeuf Produits Céréaliers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Momes - LES COOKIES AU CARAMEL DE MOI, MOCHE ET MÉCHANT
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.