Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 pommes
1 paquet de caramels de 500 gr
2 cuillères à soupe d’eau
Pour la décorations (des bonbons, mini M & M, vermicelles colorées, mini-pépites de chocolat, etc……)
Instructions
Laver et sécher les pommes.
Enfoncer un bâton au milieu de chaque pomme ( jusqu’aux 3/4 de la pomme) .
Dans une casserole de taille moyenne mettre le caramel, ajouter l’eau et mettre à feu faible moyen.
Remuer sans cesse. Si le caramel commence à bouillonner, baisser le feu juste un peu, continuer à remuer jusqu’à ce que les caramels soient complètement fondus.
Tremper les pommes dans le caramel.
Laisser égoutter les pommes puis les déposer sur un papier sulfurisé. Répéter l’opération pour le reste des pommes.
Décorer au choix ( avec l’aide des enfants, ils vont adorer ) avant séchage du caramel..
Servir à température ambiante.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.