Coeurs de Panna Cotta à la Fraise
Recette par: 750g - Coeurs de Panna Cotta à la Fraise
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100g de fraises
  • 15g de sucre
  • 1 feuille de gélatine
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé

Pour la décoration

  • Petits bâtons chocolatés
  • Quelques fraises

Instructions:

  • Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Lavez rapidement les fraises et équeutez-les. Ecrasez-les en purée.
  • Versez la crème, le sucre vanillé et le sucre dans une casserole. Portez doucement à ébullition.
  • Quand tout le sucre est fondu laissez reposer 5 à 10 minutes puis ajoutez la purée de fraises. Mélangez.
  • Filtrez la crème aux fraises pour éliminer les morceaux. Incorporez la gélatine.
  • Mélangez bien. Répartissez dans les moules en forme de coeur.
  • Couvrez avec un film alimentaire et réservez au réfrigérateur une nuit..
  • Démoulez et décorez avec des fraises.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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