Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Coeurs de Panna Cotta à la Fraise
2019-02-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/coeurs-de-panna-cotta-a-la-fraise.jpg2 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 100g de fraises
- 15g de sucre
- 1 feuille de gélatine
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 filet de jus de citron
- 1 sachet de sucre vanillé
Pour la décoration
- Petits bâtons chocolatés
- Quelques fraises
Instructions:
- Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Lavez rapidement les fraises et équeutez-les. Ecrasez-les en purée.
- Versez la crème, le sucre vanillé et le sucre dans une casserole. Portez doucement à ébullition.
- Quand tout le sucre est fondu laissez reposer 5 à 10 minutes puis ajoutez la purée de fraises. Mélangez.
- Filtrez la crème aux fraises pour éliminer les morceaux. Incorporez la gélatine.
- Mélangez bien. Répartissez dans les moules en forme de coeur.
- Couvrez avec un film alimentaire et réservez au réfrigérateur une nuit..
- Démoulez et décorez avec des fraises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Fruits Gélatine Jus Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
750g - Coeurs de Panna Cotta à la Fraise ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.