Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de mascarpone
150 ml de crème fraiche
120 ml de lait
100 ml d’eau
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
3 cuillères à café rases de gélatine ou 8 grs de gélatine en feuille
1/2 cuillère à café d’eau de rose
Une goutte de colorant rose
Instructions
Dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante, si c’est en poudre, ou la mettre dans l’eau froide pour gonfler si c’est des feuilles.
Mélangez ensemble le mascarpone, la crème , le lait et l’eau jusqu’a ce que le mélange devient homogène.
Placez dans une casserole a fond épais et remuez jusqu’a frémissement.
Ajoutez le sucre.
Retirez du feu et ajoutez la gélatine, et mélangez jusqu’a ce que ca fond.
Ajoutez le colorant rose et l’eau de rose.
Laissez reposer un peu pour refroidir puis versez dans des bols ou des verres.
Si vous voulez décorez avec une coulis de fraises gélifié, juste préparez un coulis de fraises, et ajoutez un peu de gélatine dedans.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.