Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 g fécule de maïs
70 g farine de riz
50 g sucre blond de canne
55 cl lait de riz
80 g yaourt de soja
1 pointe de couteau de vanille en poudre
1 càs vanille liquide bio (moins si c’est de l’extrait)
Cerises (environ 300 g ici, à vous de voir)
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger fécule, farine, et sucre.
Délayer le yaourt dans le lait.
Verser progressivement sur le mélange sec, au fouet.
Ajouter la vanille.
Placer les cerises lavées dans un plat huilé : choisissez un plat assez petit pour que le clafoutis soit assez épais.
Verser la pâte sur les fruits.
Enfourner pour 40 min environ. Le clafoutis sera encore “bloblotant” par endroits.
Laisser refroidir à température ambiante.
Placer au frigo.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.