Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 g de cerises
6 cuillères à soupe de farine
6 cuillères à soupe de sucre en poudre
25 g de sucre en poudre
6 oeufs
75 cl de lait
20 g de beurre pour le moule
1 pincée de sel
Instructions
Faites bouillir le lait avec le sel et laissez refroidir.
Lavez les cerises, essayez-les avec du papier absorbant avant de les équeuter.
Disposez-les au fond du moule à bord haut beurré.
Parsemez les 25 g de sucre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre en poudre.
Dans l’autre saladier, délayez la farine avec le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte sans grumeaux.
Mélangez les deux préparations et versez sur les cerises.
Faites cuire au four, préchauffé à 230 °C, pendant 30 minutes, puis sortez le plat et laissez tiédir.
Coupez des parts et dégustez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.