Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
CHOCOLATE MINT SPARKLERS
2016-11-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/chocolate-mint-sparklers.jpg55 Biscuits
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 tasse ( 250 ml ) de beurre, ramolli
- 3/4 tasse ( 175 ml ) de sucre
- 3/4 tasse ( 175 ml ) de cassonade
- 2 des œufs
- 1 cuillère à café ( 5 ml ) extrait de menthe
- 1 3/4 tasses ( 425 ml ) Robin Hood ® original de farine tout usage
- 1 1/4 tasse ( 300 ml ) de poudre de cacao
- 2 c ( 10 ml ) de bicarbonatesoude
- 1/4 c ( 1 ml ) de sel
- 2 tasses ( 500 ml ) de pépites de chocolat mi-sucré (vous pouvez aussi utiliser un mélange de copeaux de chocolat blanc et semi-doux)
GARNITURE
- 3/4 tasse ( 175 ml ) de sucre dans les RAW ® Natural Turbinado sucre
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Cuisson Line feuilles de papier parchemin.
- Battre le beurre et les sucres jusqu’à consistance crémeuse dans un grand bol à l’ aide d’ un batteur électrique.
- Incorporer les œufs et l’ extrait de menthe. Ajouter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, mélanger jusqu’à incorporer. Ajouter les pépites de chocolat.
- Rouleau de pâte en 1 “(2,5 cm) balles. Rouler des boules dans le sucre turbiné naturel. Placer sur préparées feuilles, 2 “(5 cm) de cuisson à part.
- Cuire au four préchauffé pendant 10 – 12 minutes. Les cookies doivent toujours être doux dans le centre. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 – 2 minutes. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Farine Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Robin hood - CHOCOLATE MINT SPARKLERS ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.