Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse ( 250 ml ) de beurre, ramolli
3/4 tasse ( 175 ml ) de sucre
3/4 tasse ( 175 ml ) de cassonade
2 des œufs
1 cuillère à café ( 5 ml ) extrait de menthe
1 3/4 tasses ( 425 ml ) Robin Hood ® original de farine tout usage
1 1/4 tasse ( 300 ml ) de poudre de cacao
2 c ( 10 ml ) de bicarbonatesoude
1/4 c ( 1 ml ) de sel
2 tasses ( 500 ml ) de pépites de chocolat mi-sucré (vous pouvez aussi utiliser un mélange de copeaux de chocolat blanc et semi-doux)
GARNITURE
3/4 tasse ( 175 ml ) de sucre dans les RAW ® Natural Turbinado sucre
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Cuisson Line feuilles de papier parchemin.
Battre le beurre et les sucres jusqu’à consistance crémeuse dans un grand bol à l’ aide d’ un batteur électrique.
Incorporer les œufs et l’ extrait de menthe. Ajouter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, mélanger jusqu’à incorporer. Ajouter les pépites de chocolat.
Rouleau de pâte en 1 “(2,5 cm) balles. Rouler des boules dans le sucre turbiné naturel. Placer sur préparées feuilles, 2 “(5 cm) de cuisson à part.
Cuire au four préchauffé pendant 10 – 12 minutes. Les cookies doivent toujours être doux dans le centre. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 – 2 minutes. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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