Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 Fraises
3 Banane
3 Kiwis
3 Gaufres belges
3 Pistoles™ de chocolat au lait Alunga de Cacao Barry 250 ml (1 tasse)
30 ml (2 c. à soupe) de miel
Facultatif:
2 pêche
60 ml (1/4 de tasse), brun de rhum
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
Équeuter, puis couper les fraises en deux, les bananes en rondelles, les kiwis en demi-rondelles et, si désiré, les pêches en quartiers. Couper les gaufres en morceaux.
Dans un grand bol, déposer le miel. Si désiré, incorporer le rhum.
Dans le bol, ajouter les fruits et les morceaux de gaufres. Remuer délicatement.
Déposer la préparation sur un plateau d’aluminium. Parsemer de pistoles™ de chocolat au lait.
Éteindre l’un des brûleurs du barbecue. Déposer le plateau d’aluminium sur la grille du côté du brûleur éteint pour une cuisson indirecte.
Fermer le couvercle et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.