CHICONS CRÉMEUX AU BACON
Recette par: Solo be - CHICONS CRÉMEUX AU BACON
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 pieds de *chicon
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 1.25 dl de crème fraîche
  • 1 dl de Knorr Finesse Bouillon Légumes
  • 12 tranches de bacon
  • 1.5 c. à soupe de persil haché

*Chicon est un terme utilisé pour désigner le légume de différentes plantes, selon les régions : le chiconou endive.

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat allant au four.
  • Lavez les chicons et coupez-les en deux.
  • Faites chauffer de la margarine liquide et faites-y cuire et dorer les chicons.
  • Après la cuisson, disposez-les le côté coupé vers le bas dans le plat allant au four.
  • Tout en mélangeant, diluez la crème fraîche dans le bouillon.
  • Arrosez-en les chicons puis mettez le plat au four pendant environ 15 minutes.
  • Pendant ce temps, cuisez les tranches de bacon jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
  • Juste avant de servir, parsemez la préparation de persil et disposez une tranche de bacon sur chaque chicon.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Solo be - CHICONS CRÉMEUX AU BACON
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