CHARLOTTES AUX FRAMBOISES
Recette par: Aux mille delices - CHARLOTTES AUX FRAMBOISES
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 30 biscuits à la cuillère
  • 300 gr de framboises
  • 4 feuilles de gélatines
  • 30 cl de crème liquide
  • 110 gr de sucre en poudre
  • (Sirop de framboises)

InstructionsInstructions:

  • Préparation de la mousse aux framboises : Réduire les framboises en purée en les faisant cuire à feux très doux dans une casserole avec le sucre en poudre.
  • Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l’eau froide. Bien mélanger et laisser refroidir.Monter la crème liquide en chantilly puis incorporer l’ensemble à la purée de framboise.
  • Couper les extrémités des biscuits à la cuillère.
  • Tapisser le pourtour et le fond des emportes pièces avec les biscuits (vous pouvez les imbiber légèrement avec du sirop de framboise dilué dans un peu d’eau)
  • Verser la mousse aux framboises à l’intérieur .
  • Placer au frais au minimum 4 heures et démouler juste avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Aux mille delices - CHARLOTTES AUX FRAMBOISES
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