Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Champignons à la Grecque
2016-04-14 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/champignons-a-la-grecque.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 750 g de petits champignons de paris blancs et rosés
- 2 dl de vin blanc sec
- 5 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
- 2 cuillère(s) à soupe de coriandre ciselée
- 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- piment doux ou fort
- sel, poivre
Instructions:
- Coupez le pied des champignons au ras du chapeau. Rincez les têtes, épongez-les et mettez-les dans une sauteuse.
- Ajoutez le vin, l’huile d’olive, les graines de coriandre, du sel et du poivre.
- Portez à ébullition et laissez frémir 15 mn sur feu doux.
- Parsemez de coriandre ciselée, mélangez et retirez du feu. Poivrez à nouveau, arrosez de jus de citron et ajoutez du piment à volonté.
- Servez tiède ou à température ambiante.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Épices Huile Jus Légumes
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Elle-a-Table - Champignons à la Grecque
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.