CARRÉS, FAÇON TARTE AU BEURRE
Recette par: Robin Hood - CARRÉS, FAÇON TARTE AU BEURRE
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
25 Min

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

INGRÉDIENTS

CROÛTE

½ tasse 125 ml de beurre amolli
¼ tasse 50 ml de cassonade
1 tasse 250 mlde farine tout usage original Robin Hood®

GARNITURE

¾ tasse 175 ml de cassonade
¼ tasse 50 ml de beurre amolli
½ tasse  125 ml de sirop de maïs
2 œufs
1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille
2 c. à table 30 mlde farine tout usage original Robin Hood
FARINE TOUT USAGE ORIGINAL ROBIN HOOD®
½ c. à thé 2 ml de poudre à pâte
½ tasse 125 ml de raisins (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire légèrement d’un corps gras un moule de cuisson de 8 pouces carrés (20 cm) et le chemiser de papier sulfurisé, en le laissant dépasser sur deux côtés pour faciliter le démoulage.
  • Réduire en crème le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Ajouter la farine et fouetter jusqu’à formation d’une pâte souple. Déposer la pâte au fond du moule apprêté en exerçant une pression uniforme sur toute la surface.
  • Cuire dans le four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
  • Garniture : Réduire en crème le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la texture soit légère et aérée. Incorporer le sirop de maïs, les œufs et la vanille en fouettant. Ajouter la farine et la poudre à pâte en remuant.
  • Déposer les raisins sur la pâte cuite. Verser la garniture sur les raisins.
  • Cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que la garniture soit figée. Laisser refroidir. Détacher la pâte de la paroi et démouler. Découper en carrés.

À vous maintenant!

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