Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Carrés au Chocolat
2016-05-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/carres-au-chocolat.jpg12 Carrés
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 tasses d’épinards crus, bien tassés
- 2 oeufs
- ¼ tasse d’huile de canola
- ¹⁄³ tasse de sirop d’érable
- ½ tasse de haricots blancs en conserve, bien rincés et égouttés
- ¾ tasse de yogourt nature
- Zeste d’un citron
- 1 tasse de gruau
- ¾ tasse de son d’avoine
- 1 ¾ tasse de farine de blé entier
- 1 ½ tasse de cacao en poudre
- 1 c. à soupe de café soluble ou 2 c. à soupe de café liquide très fort
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- Un peu de chocolat mi-sucré, fondu (pour décorer)
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Dans un robot culinaire ou à l’aide d’un pied-mélangeur, réduire en purée les épinards avec les oeufs, l’huile, le sirop d’érable, les haricots blancs, le yogourt et le zeste de citron, pour obtenir un mélange vert avec des particules d’épinards.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
- Incorporer la purée aux ingrédients secs sans trop mélanger.
- Graisser un moule carré de 8 ou 9 po (env. 20 cm) et y étendre la pâte uniformément.
- Cuire au centre du four 12 à 15 min ou jusqu’à ce que le mélange soit sec et ferme.
- Couper en carrés et décorer avec le chocolat fondu. Pour une petite touche acidulée, ajouter du zeste de citron sur le chocolat fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Café Chocolat Farine Haricots Huile Légumes Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Yoopa - Carrés au Chocolat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.