Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 belles carottes
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cs d’huile
1 cs de persil
Origan
Sel, poivre
Instructions
Éplucher et émincer finement les carottes ainsi que l’oignon, écraser l’ail.
Disposer le tout dans un plat à gratin et assaisonner sans le persil.
Mouiller avec 10 cl d’eau et précuire 5 bonnes minutes au micro-ondes pour attendrir les carottes.
Enfourner ensuite à 180° pendant 30 min. J’ai servi ces carottes avec des côtes de porc à la lyonnaise.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.