Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses pommes de terre
500 g de fromage blanc à 0 %
2 c. à soupe de lait
1 c. à café de poivre vert frais
2 oignons nouveaux
1/2 concombre
1/2 botte de cerfeuil
Sel
poivre du moulin
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et essuyez les pommes de terre.
Enveloppez-les dans du papier d’aluminium ou papier sulfurisé et faites-les cuire dans le four pendant 1 heure.
Épluchez les oignons et coupez-les finement. Lavez le concombre et émincez-le.
Lavez et essuyez le cerfeuil, hachez-en les feuilles. Écrasez le poivre vert.
Mélangez le fromage blanc, les oignons, le concombre, le cerfeuil et le poivre vert. Salez et poivrez.
Incorporez le lait pour obtenir un mélange crémeux.
Sortez les pommes de terre du four et servez-les avec la sauce au fromage blanc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.