Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac d’Assaisonnement Cari rouge thaï (3) , ou Cari vert thaï
1 boîte (398 ml/14 oz) de lait de coco
450 g (1 lb) de poulet, boeuf ou crevettes, en bouchées, au choix
1 L (4 T) de poivrons tranchés, de carottes tranchées fin et de céleri
250 ml (1 T) de pousses de bambou
½ lime, en jus
5 ml (1 c. à thé) de sauce soya, facultatif
Instructions
Combiner l’assaisonnement et le lait de coco dans un Wok et couvercle en verre, à feu moyen-vif. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes
Ajouter le poulet et cuire de 5 à 7minutes. Ajouter les légumes et laisser mijoter 2 à 4 minutes, selon l’épaisseur des légumes.
Ajouter en brassant le jus de lime et la sauce soya, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.