Cari Thaï
2018-07-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cari-thaicc88.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 sac d’Assaisonnement Cari rouge thaï (3) , ou Cari vert thaï
- 1 boîte (398 ml/14 oz) de lait de coco
- 450 g (1 lb) de poulet, boeuf ou crevettes, en bouchées, au choix
- 1 L (4 T) de poivrons tranchés, de carottes tranchées fin et de céleri
- 250 ml (1 T) de pousses de bambou
- ½ lime, en jus
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce soya, facultatif
Instructions:
- Combiner l’assaisonnement et le lait de coco dans un Wok et couvercle en verre, à feu moyen-vif. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes
- Ajouter le poulet et cuire de 5 à 7minutes. Ajouter les légumes et laisser mijoter 2 à 4 minutes, selon l’épaisseur des légumes.
- Ajouter en brassant le jus de lime et la sauce soya, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits de mer Jus Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Epicure - Cari Thaï
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.