- 1 sac d’Assaisonnement Cari rouge thaï (3) , ou Cari vert thaï
- 1 boîte (398 ml/14 oz) de lait de coco
- 450 g (1 lb) de poulet, boeuf ou crevettes, en bouchées, au choix
- 1 L (4 T) de poivrons tranchés, de carottes tranchées fin et de céleri
- 250 ml (1 T) de pousses de bambou
- ½ lime, en jus
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce soya, facultatif
- Combiner l’assaisonnement et le lait de coco dans un Wok et couvercle en verre, à feu moyen-vif. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes
- Ajouter le poulet et cuire de 5 à 7minutes. Ajouter les légumes et laisser mijoter 2 à 4 minutes, selon l’épaisseur des légumes.
- Ajouter en brassant le jus de lime et la sauce soya, si désiré.