Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Solde Blanc - Dernier Weekend!

Recette de:
Caramel au Bacon

Caramel au BaconAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Caramel au Bacon

Recette par: Chroniques du frigidaire - Caramel au Bacon
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 à 8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 tranches de bacon
  • 1 tasse de sucre
  • 1/4 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de beurre


InstructionsInstructions:

  • Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Le retirer de la poêle, l’éponger, le faire refroidir puis le hacher finement. Réserver.
  • Sur la cuisinière, combiner dans une casserole le beurre, le sucre et l’eau.
  • Cuire à feu moyen jusqu’à 285F sur un thermomètre à bonbons.
  • Si vous ne possédez pas de thermomètre, le mélange est prêt quand quelques gouttes du mélange deviennent légèrement dures lorsqu’elles sont déposées dans de l’eau très froide.
  • Retirer du feu, ajouter le bacon et bien mélanger.
  • Étendre le caramel sur une plaque tapissée de papier parchemin et faire refroidir au moins 2 heures.
  • Casser en morceaux et conserver au sec dans un contenant hermétique.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3168)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Chroniques du frigidaire - Caramel au Bacon
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer