Beignes au Caramel et Bacon

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 tranches de bacon
  • 2 c. à soupe de beurre
  • ½ t. de cassonade
  • ½ t. de crème 35%

Instructions

  • Coupez votre bacon en petits morceaux et faites-le cuire à feu moyen à la poêle jusqu’à ce qu’il soit crispy.
  • Ajoutez le beurre et le sucre et continuez à mijoter jusqu’à que ce soit fondu.
  • Ajoutez la crème et remuez jusqu’à temps que ça se mette à faire des ballounes.
  • Laissez cuire une ou deux minutes, fermez le feu et laissez refroidir.
  • Badigeonnez généreusement sur les beignes préalablement chauffés, parce que des beignes chauds, c’est meilleur.
  • Et mangez-en pas trop parce que le vrai dessert s’en vient…

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?