Beignes au Caramel et Bacon

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 tranches de bacon
  • 2 c. à soupe de beurre
  • ½ t. de cassonade
  • ½ t. de crème 35%

InstructionsInstructions:

  • Coupez votre bacon en petits morceaux et faites-le cuire à feu moyen à la poêle jusqu’à ce qu’il soit crispy.
  • Ajoutez le beurre et le sucre et continuez à mijoter jusqu’à que ce soit fondu.
  • Ajoutez la crème et remuez jusqu’à temps que ça se mette à faire des ballounes.
  • Laissez cuire une ou deux minutes, fermez le feu et laissez refroidir.
  • Badigeonnez généreusement sur les beignes préalablement chauffés, parce que des beignes chauds, c’est meilleur.
  • Et mangez-en pas trop parce que le vrai dessert s’en vient…

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: 6 verges et les buts - Beignes au Caramel et Bacon
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