Beignes au Caramel et Bacon

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 tranches de bacon
  • 2 c. à soupe de beurre
  • ½ t. de cassonade
  • ½ t. de crème 35%

Instructions:

  • Coupez votre bacon en petits morceaux et faites-le cuire à feu moyen à la poêle jusqu’à ce qu’il soit crispy.
  • Ajoutez le beurre et le sucre et continuez à mijoter jusqu’à que ce soit fondu.
  • Ajoutez la crème et remuez jusqu’à temps que ça se mette à faire des ballounes.
  • Laissez cuire une ou deux minutes, fermez le feu et laissez refroidir.
  • Badigeonnez généreusement sur les beignes préalablement chauffés, parce que des beignes chauds, c’est meilleur.
  • Et mangez-en pas trop parce que le vrai dessert s’en vient…

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Produits Laitiers Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: 6 verges et les buts - Beignes au Caramel et Bacon
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.