Cake Fantôme D’halloween
Recette par: Cuisine actuelle - Cake Fantôme D'halloween
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 110 g de beurre
  • 15 g de cacao en poudre
  • 1 c à café d’extrait de vanille liquide
  • 1 paquet de chamallows
  • Réglisse

InstructionsInstructions:

  • Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine puis la levure et le beurre fondu.

Divisez la pâte en 2 ;

  • Incorporez le cacao tamisé dans l’une des pâtes et la vanille dans la 2è pâte.
  • Versez les préparations dans un moule à cake en les alternant pour obtenir plusieurs couches. Enfournez pour environ 35 min.
  • Laissez refroidir complètement puis coupez le gâteau en gros cubes.
  • Formez de toutes petites billes de réglisse et insérez-les dans les chamallows pour former les yeux.
  • Disposez un chamallow sur chaque morceau de gâteau et servez.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4034)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Bonbons Chocolat Farine Guimauves Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Cake Fantôme D'halloween ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.