Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g. de farine
170 g. de sucre
4 œufs
20 g. de cacao amer
1 bol de pulpe de noix de coco fraiche
1 sachet de levure chimique
120 g. de beurre fondu
1 càc d’extrait de vanille
Instructions
Faites chauffer le four à 180°C.
Mélangez dans un saladier les œufs et le sucre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez la noix de coco ainsi que le beurre fondu, puis versez la farine tamisée.
Séparez la pâte en deux. Dans l’une ajoutez l’extrait de vanille, dans la seconde le cacao amer.
Beurrez et farinez légèrement un moule à cake.
Remplissez-le avec les pâtes des deux couleurs en les alternant.
Enfournez le cake au chocolat et à la noix de coco pour 45 à 50 minutes.
Pour vérifier si votre cake est bien cuit, piquez-le avec un couteau. La lame doit ressortir sèche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.