Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de lait, chaud
1 tasse (250 ml) d’espresso ou de café fort, chaud
2 c. à thé (10 ml) de sucre
Pincée de cannelle
Chocolat mi-sucré, râpé
Instructions
Mélanger le lait chaud, le café chaud, le sucre et la cannelle dans un mélangeur.
Couvrir et mélanger à haute vitesse, 10 secondes, ou jusqu’à consistance mousseuse.
Verser dans des tasses et parsemer du chocolat.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.