Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Hachés de veau (Tendriade)
2 Petits pains type muffin
8 Tomates confites (ou séchées)
1 Pot de tapenade noire
4 Oeufs de caille
200 g Mozzarella
4 Brins de basilic
Huile d’olive
Instructions
Coupez les pains en 2. Faites-les griller et tartinez chaque moitié de tapenade.
Dans une poêle antiadhésive, chauffez un filet d’huile d’olive et faites dorer les hachés de veau. Surmontez-les d’une belle tranche de mozzarella.
Dans une petite poêle, faites cuire les œufs de caille au plat dans un filet d’huile.
Composez les burgers :
Sur les demi-pains garnis de tapenade, superposez la viande, les œufs et les tomates séchées.
Décorez de basilic et servez accompagné de frites de polenta.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.