Burger de Veau à L’italienne

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 Hachés de veau (Tendriade)
  • 2 Petits pains type muffin
  • 8 Tomates confites (ou séchées)
  • 1 Pot de tapenade noire
  • 4 Oeufs de caille
  • 200 g Mozzarella
  • 4 Brins de basilic
  • Huile d’olive

Instructions

  • Coupez les pains en 2. Faites-les griller et tartinez chaque moitié de tapenade.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffez un filet d’huile d’olive et faites dorer les hachés de veau. Surmontez-les d’une belle tranche de mozzarella.
  • Dans une petite poêle, faites cuire les œufs de caille au plat dans un filet d’huile.

Composez les burgers :

  • Sur les demi-pains garnis de tapenade, superposez la viande, les œufs et les tomates séchées.
  • Décorez de basilic et servez accompagné de frites de polenta.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?