Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 cl de crème liquide à 30 %
350 g de crème de marron
12 biscuits à la cuillère
20 cl de lait tiède sucré
1 cuillère à soupe de rhumou autre alcool (facultatif)
1.5 feuille de gélatine
1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
Instructions
Battre la crème en chantilly après avoir laissé le saladier, les branches du fouet et la crème 15 min aux frais.
Faire tremper la gélatine pendant 15 min dans de l’eau fraîche.
Chauffer la moitié de la crème de marron au micro onde 1 min. Y ajouter le gélatine essorée.
Ajouter à ce mélange la crème de marron restante et mélanger très délicatement à la chantilly.
Chemiser un moule à cake ou mieux une gouttière à bûche de papier aluminium ou de film étirable.
Verser un peu moins de la moitié du mélange, poser une rangée de biscuits bien imbibés dans le lait, le reste du mélange et une autre rangée de biscuits.
Réfrigérer 3h00 minimum.
Démouler et décorer avec la noix de coco râpée pour suggérer la neige.
Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter entre les couches de crème des brisures de marrons glacés.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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