- 4 tranches Pain sarrasin et multigraines ValpiForm
- 1 gousse ail
- 80 g fromage de chèvre frais
- 4 tomates confites
- 15 olives noires dénoyautées
- 8 filets anchois à l’huile
- 1 bouquet basilic
- 2 càs huile d’olive
- Poivre
- Coupez les tomates confites en trois.
- Ciselez le basilic
- Hachez les olives noires.
- Pelez l’ail.
- Passez rapidement les tranches de pain au grille pain.
- Frottez un côté de chaque tranche de pain avec l’ail.
- Mélangez le chèvre avec l’huile d’olive, le poivre et le basilic dans un bol.
- Répartissez le fromage de chèvre sur la surface aillée du pain.
- Ajoutez des morceaux de tomates confites, 2 anchois par tranche et les olives noires hachées.
- Placez les bruschettas 2 minutes sous le grill du four.
- Ciselez de la ciboulette par dessus et arrosez d’un léger filet d’huile d’olive avant de servir.