Brownies Chocolat Sans Gluten

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 à 8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 oeufs
  • 250g de chocolat noir
  • 100g de sucre en poudre
  • 60g de farine de riz et châtaigne
  • 100g de beurre demi-sel

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites fondre le chocolat avec le beurre demi-sel.
  • Fouettez les oeufs, versez le sucre en poudre et la farine. Mélangez bien, avec mon fouet plat, jamais de grumeaux!
  • Versez le chocolat et remuez bien.
  • Beurrez un moule rectangulaire et enfournez pour 25 minutes. Laissez reposer 5 minutes four éteint.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3963)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Ma cuisine sans gluten - Brownies Chocolat ans Gluten
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.