Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Brownies au Chocolat et Caramel au Beurre Salé
2019-04-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/brownies-au-chocolat-et-caramel-au-beurre-sale.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 160 g de chocolat pâtissier
- 160 g de beurre
- 4 oeufs
- 100 g de sucre roux
- 120 g de farine
- 4 grosses cuillères à soupe de caramel au beurre salé
Instructions:
- Préchauffez le four th.6 (180 °C). Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le mélange beurre-chocolat. Versez le caramel au beurre salé et mélangez.
- Incorporez la farine en trois fois tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
- Versez dans un moule de 20 cm sur 20 cm (environ) puis enfournez 15 à 20 min. Vérifiez la cuisson ; la pointe du couteau doit ressortir avec la pâte collée.
- Découpez en carrés et dégustez tiède ou froid éventuellement nappé de caramel chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

cuisine actuelle - Brownies au Chocolat et Caramel au Beurre Salé ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.