Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g chocolat noir
185 g pépites de chocolat noir
350 g beurre
6 oeufs
250 g sucre en poudre
1 sachet sucre vanillé
1 pincée de sel
225 g farine
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Concassez grossièrement le chocolat noir. Faites-le fondre avec le beurre, au four à micro-ondes ou au bain-marie. Mélangez pour lisser.
Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la pincée de sel jusqu’à blanchiment.
Incorporez le mélange beurre-chocolat fondu, puis la farine, sans faire de grumeaux, et enfin les pépites de chocolat. Beurrez et farinez un plat à four et versez-y la préparation.
Enfournez pour environ 25 min. Laissez tiédir avant de démouler, puis placez au réfrigérateur 1 h avant de découper en parts.
Notes
Remplacez les pépites de chocolat noir par des pépites de chocolat blanc ou au lait.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.