Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Brochettes Napolitaines
2014-07-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/brochettes_napolitaines_no_14_bbq_entree.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 grosses tomates cerise coupées en deux et évidées
- 1 gousse d’ail coupée en 8 morceaux
- 5 feuilles de basilic
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cassonade
- 2 ml (1/2 c. à thé) d’huile d’olive
- 2 ml (1/2 c. à thé) de thym frais
- 4 morceaux de mozzarella di bufala de 15 g (1/2 oz) chacun
- 5 ml (1 c. à thé) de pesto
Instructions:
- Température du four 180 °C (350 °F).
- Préchauffer le four.
- Sur une plaque à pâtisserie, déposer les tomates, l’ail et 1 feuille de basilic, puis répartir également le sel, la cassonade, l’huile d’olive et le thym sur les tomates. Enfourner et faire cuire 20 minutes.
- Entre-temps, dans un bol, mélanger la mozzarella et le pesto.
- Sur de petites brochettes de bambou, enfiler successivement 1/2 tomate, 1 feuille de basilic, 1 morceau de mozzarella et l’autre moitié de tomate. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Condiments Épices Fromage Huile Légumes
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Moi & Cie - Brochettes Napolitaines
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.