Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1kg de viande coupée en cubes
2/3 d’un verre de sauce soja
1/4 de verre de miel
1/4 de verre de vinaigre
1 càs de gingembre
1 poivron rouge et 1 poivron jaune coupés en cubes
1 oignon émincé
24 champignons
Poivre
Instructions
Mélanger le gingembre, la sauce soja, le vinaigre, le miel et le poivre dans une casserole.
Mettre la préparation sur le feu jusqu’à ce que le mélange diminue de moitié.
Glisser sur chaque brochette la viande et les légumes en alternant toujours dans le même ordre viande, poivrons et tomates.
Badigeonner les brochettes à l’aide d’un pinceau avec la préparation et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Faites chauffer le four à 220° et faites cuire les brochettes.
A la fin de la cuisson badigeonner à nouveau la viande avec le reste de la préparation de gingembre, miel, vinaigre, sauce soja et poivre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.