Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 brie de 8 onces
1/2 lb (0.22 kg) de bacon coupé en petits morceaux
1/4 de tasse (65 ml) de cassonade
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
une pincée de poivre
une pincée de poivre de cayenne
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Dans une grande casserole, ajouter les morceaux de bacon et faire cuire pendant 10 à 15 minutes.
Égouttez le gras. Ajouter la cassonade, le vinaigre de riz, le sirop, le poivre et le poivre de cayenne. Faites mijoter pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que ça fasse des bulles.
Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier d’aluminium. Graisser légèrement.
Ajouter le brie. Garnir du mélange de bacon et de sauce.
Faites cuire pendant 10 à 15 minutes!
Laissez refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.