Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Boulettes Sucrées à la Moutarde
2016-10-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/boulettes-sucrees-a-la-moutarde.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Boulettes de viande :
- 1 lb boeuf haché
- 1 oeuf
- 1/4 tasse lait
- 1/4 tasse gruau
- 1/2 c. à thé sel
- 1/8 c. à thé poivre
- 1 oignon , tranché finement
Sauce :
- 2/3 tasse sirop de maïs (moi sirop d’érable)
- 4 c. à soupe moutarde
- 2 c. à soupe ketchup
- 1/4 c. à thé tabasco
Instructions:
- Mélanger tous les ingrédients des boulettes ensemble et façonner en boulettes (moi je les ai fait doré dans un poêlon avant de les mettre dans le plat).
- Les mettre dans un plat 8×8 pouces et disposer les tranches d’oignon par-dessus.
- Mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur les boulettes.
- Cuire à 375°F (190°C) pendant 30 minutes.
- Cette recette se double bien. (À la fin j’ai séparé la sauce des boulettes pour l’épaissir avec un peu de fécule de maïs)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Condiments Épices Légumes Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sauces Sirop Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Recettes de pixel - Boulettes Sucrées à la Moutarde
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.