BOULETTES DE VIANDE SANS GLUTEN

BOULETTES DE VIANDE SANS GLUTEN

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb de boeuf haché maigre
  • 1 oignon moyen tranché très finement
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé d’origan
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 tasse de parmesan râpé sans gluten

 


InstructionsInstructions:

  • Mélanger tout les ingrédents ensemble et former des boulettes de la grosseur d’une balle de golf environ.
  • Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four à 400F pendant environ 20-30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  • Déposer les boulettes dans votre sauce spaghetti préférée et laisser mijoter aussi longtemps que vous le désirer…ou tout simplement servir immédiatement!

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5838)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Légumes Oeuf Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Blog sans gluten - BOULETTES DE VIANDE SANS GLUTEN
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.