Boulettes de viande dans l’Instant Pot, et Nouilles Spaghetti

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 tasses de bouillon de boeuf
  • 12 onces de spaghetti, cassés en deux
  • Sauce pour pâtes au basilic tomate 1 bocal (24 onces)
  • 1/3 tasse de feuilles de basilic frais hachées
  • 1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé

POUR LES MEATBALLS

  • Boeuf haché maigre de 1 livre
  • 1/2 livre de saucisses italiennes, sans boyau
  • 1/2 tasse de Panko
  • 3 cuillères à soupe de lait entier
  • 1 gros oeuf légèrement battu
  • 3/4 cuillère à café d’assaisonnement à l’italienne
  • 2 gousses d’ail émincées
  • Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu, au goût

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les saucisses, le panko, le lait, les œufs, les assaisonnements à l’italienne et l’ail;
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • À l’aide d’une cuillère en bois ou de mains propres, remuez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  • Rouler le mélange en boulettes de 1 à 1-1 / 2 pouce, formant environ 24 boulettes de viande.
  • Réglez un Instant Pot® de 6 pts sur le réglage de saut élevé. Faire chauffer l’huile d’olive;
  • Travailler par lots, ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu’à ce que tous les côtés soient dorés, environ 4-5 minutes.
  • Remettez toutes les boulettes de viande dans l’Instant Pot®.
  • Incorporer le bouillon de bœuf, en raclant les morceaux dorés du fond du pot.
  • Ajouter les spaghettis; incorporer la sauce pour pâtes jusqu’à ce qu’elle soit bien enrobée.
  • Sélectionnez le réglage manuel; Ajustez la pression sur High et réglez le temps sur 8 minutes.
  • Une fois la cuisson terminée, relâchez rapidement la pression conformément aux instructions du fabricant.
  • Mélanger doucement jusqu’à ce que les spaghettis soient complètement séparés, environ 1 minute. Laisser reposer 5 minutes.
  • Servir immédiatement, garni de basilic et de parmesan, si désiré.

À vous maintenant!

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