Boulettes de Viande Suédoises Fait de Bœuf et Porc et d'une Sauce Crémeuse

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ½ livre de boeuf haché haché
  • ½ livre de porc haché
  • ¼ de tasse de chapelure panko
  • 1 cuillère à soupe de persil frais émincé
  • ¼ cuillère à café de piment
  • ¼ cuillère à café de noix de muscade moulue
  • ¼ tasse d’oignon émincé
  • ½ cuillère à café de poudre d’ail
  • Une pincée de poivre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 oeuf entier
  • À soupe d’huile d’olive
  • 5 cuillères à soupe de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 2 tasses de bouillon de boeuf
  • Tasse de crème épaisse
  • Cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • Cuillère à café de moutarde de dijon
  • sel et poivre
  • 16 onces de pâtes

Instructions

  • Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, le porc haché, le persil, les piments forts, le panko, l’oignon, la noix de muscade, le sel, le poivre, la poudre d’ail et l’œuf. Mélangez jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
  • Roulez environ 20 boulettes de viande.
  • Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d’huile d’olive dans une grande poêle.
  • Ajoutez les boulettes de viande et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et faites les dorer de chaque côté.
  • Sortez-les de la poêle et couvrez-les de papier d’aluminium.
  • Ajouter la farine et 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne brun.
  • Incorporer la crème épaisse et le bouillon de boeuf.
  • Ajouter la moutarde de Dijon et la sauce Worcestershire et baisser le feu. Cuire jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.
  • Placez les boulettes de viande dans la poêle et continuez de cuire à feu doux.
  • Faites bouillir l’eau dans une casserole et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel, placez les pâtes et faites cuire environ 10 minutes.
  • Égouttez les nouilles et ajoutez-les aux boulettes de viande suédoises.
  • Vous pouvez garnir de persil.

À vous maintenant!

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