Découvrez une merveille de la cuisine suédoise avec ces boulettes de viande savoureuses, préparées à partir d'un mélange délectable de bœuf et de porc, le tout nappé d'une sauce crémeuse et riche en saveurs. Servies avec des pâtes, elles font un plat réconfortant parfait pour les repas en famille ou entre amis. Faciles à préparer, ces boulettes sauront ravir tous les gourmands à chaque bouchée!
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ livre de boeuf haché haché
½ livre de porc haché
¼ de tasse de chapelure panko
1 cuillère à soupe de persil frais émincé
¼ cuillère à café de piment
¼ cuillère à café de noix de muscade moulue
¼ tasse d’oignon émincé
½ cuillère à café de poudre d’ail
Une pincée de poivre
½ cuillère à café de sel
1 oeuf entier
À soupe d’huile d’olive
5 cuillères à soupe de beurre
3 cuillères à soupe de farine tout usage
2 tasses de bouillon de boeuf
Tasse de crème épaisse
Cuillère à soupe de sauce Worcestershire
Cuillère à café de moutarde de dijon
sel et poivre
16 onces de pâtes
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, le porc haché, le persil, les piments forts, le panko, l’oignon, la noix de muscade, le sel, le poivre, la poudre d’ail et l’œuf. Mélangez jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
Roulez environ 20 boulettes de viande.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d’huile d’olive dans une grande poêle.
Ajoutez les boulettes de viande et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et faites les dorer de chaque côté.
Sortez-les de la poêle et couvrez-les de papier d’aluminium.
Ajouter la farine et 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne brun.
Incorporer la crème épaisse et le bouillon de boeuf.
Ajouter la moutarde de Dijon et la sauce Worcestershire et baisser le feu. Cuire jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.
Placez les boulettes de viande dans la poêle et continuez de cuire à feu doux.
Faites bouillir l’eau dans une casserole et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel, placez les pâtes et faites cuire environ 10 minutes.
Égouttez les nouilles et ajoutez-les aux boulettes de viande suédoises.
Vous pouvez garnir de persil.
Notes
Pour une version encore plus savoureuse, vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé à la préparation des boulettes ou remplacer la crème épaisse par une alternative végétale pour une option plus légère. N'hésitez pas à servir avec des légumes sautés pour un repas équilibré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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