Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
240g Tempeh
1 pot(500ml) Piments Rouge Rôtis, égouttés
1/4 Tasse d’Huile d’Olive
2 Oignons Hachés
8 Tasse de Champignons
5 Gousses d’Ail Hachées
3 Tasse de Carottes râpée
4 Boîtes de Conserve (796ml Chacune) Tomates en Dés
1 Boîte de Conserve (156ml) Pâte de Tomates
1/3 Tasse (65g) Sucre de Canne ou 1/3 Tasse (80ml) Sirop d’Érable
1 C. à Soupe (15ml) Sauce Harissa
1 C. à Soupe (15ml) Basilic Sèché
1 C. à Soupe (15ml) Origan Sèché
1/4 C. à Thé de Clou de Girofle
1 C. à Thé (5ml) Cumin
1 1/2 C. à Thé (8ml) Sel
Instructions
Hacher le tempeh ou le broyer grossièrement avec les mains. Réserver.
Broyer les piments rouges rôtis à l’aide d’un pied mélangeur ou les hacher finement. Réserver.
Dans une casserole, à feu moyen-vif, faire revenir les oignons, les champignons et l’ail dans l’huile 10 minutes à feu mi vif en mélangeant régulièrement.
Ajouter les piments rouges broyés , le tempeh et le reste des ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 45 minutes en mélangeant régulièrement.
Servir avec les pâtes de votre choix.
À vous maintenant!
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