Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 ml) de mélange de riz sauvage, cuit
1 tasse (250 ml) chacun de poivrons verts, coupés en dés, et de tomates cerises, coupées en deux
1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive légère
1 enveloppe Mélange d’assaisonnement argentine
1 lbs (500 g) de bifteck, précuit, assaisonné et tranché
1 avocat, pelé, dénoyauté et tranché
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le riz et les légumes.
Dans un petit bol, fouetter l’huile et les épices. Verser sur le mélange de riz.
Remuer pour mélanger. Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de diviser en 4 bols. Garnir avec les tranches de bifteck et d’avocat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.