Boeuf en Lanières à la Mijoteuse
2019-12-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/boeuf-en-lanieres-a-la-mijoteuse-2.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 1/2 livre de bifteck de flanc coupé en lanières
- ½ tasse d’ oignons en dés
- 5 grosses carottes
- 3 branches de céleri
- 1 patate sucré
- 1 poivron rouge
- 1 poignée d’épinards
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- Un filet de sirop d’érable
- Piments broyés
- 2 feuilles de laurier
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Dans la mijoteuse, répartir uniformément les lanières de viande, les oignons, l’ ail et le gingembre.
- Dans une tasse à mesurer, mélanger le bouillon de boeuf, la sauce soya, la cassonade, huile de sésame et les flocons de piment.
- Verser dans la mijoteuse.
- Cuire à basse intensité pendant 4 heures ou à haute intensité pendant 3 heures.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Pâtes alimentaires Sirop Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

circulaire en ligne - Boeuf en Lanières à la Mijoteuse
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.