Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Boeuf aux Champignons à la Mijoteuse
2017-04-03 https://img.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/boeuf-aux-champignons-a-la-mijoteuse.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 lb de champignons frais, tranchés
- 1 pièce de côtes de boeuf (4 lb)
- 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
- 1 bouteille de bière
- Poivre
Instructions:
- Mettre les champignons au fond d’une mijoteuse et placer le boeuf par-dessus.
- Saupoudrer de soupe à l’oignon et verser la bière sur le tout. Poivrer.
- Régler la mijoteuse à puissance faible et cuire 9-10 heures ou jusqu’à ce que la viande se détache de l’os.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Bouillon Épices Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Allerecipes - Boeuf aux Champignons à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allrecipes »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.