Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 grammes oignons
15 grammes huile d’olive
150 grammes vin blanc
1 Cube de fumet de poisson
350 grammes eau
200 grammes pommes de terre
250 grammes filets de cabillaud
250 grammes filets de saumon
1 cuillère à soupe sel aux herbes
150 grammes noix de pétoncles
200 grammes crevettes cuites décortiquées
60 grammes crème fraîche liquide
1 cuillère à soupe maïzena
20 brins ciboulette fraîche
Instructions
Mettre 150 grammes d’oignons dans le Thermomix et mélanger 5 sec/vitesse 5.
Ajouter 15 grammes d’huile d’olive dans le Thermomix et cuire 4 min/Varoma/vitesse 1.
Ajouter 150 grammes de vin blanc dans le Thermomix et cuire 6 min/Varoma/vitesse 1.
Ajouter 1 cube de fumet de poisson et 350 grammes d’eau dans le Thermomix.
Ajouter le panier de cuisson.
Mettre 200 grammes de pommes de terre coupées en petits morceaux dans le Panier de cuisson et cuire 10 min/Varoma/vitesse 1.
Ajouter le varoma.
Mettre 250 grammes de filets de cabillaud coupés en morceaux, 250 grammes de filets de saumon coupés en morceaux dans le Varoma.
Mettre 1 cuillère à soupe de sel aux herbes à saupoudrer sur le contenu du varoma et cuire 10 min/Varoma/vitesse 1 puis retirer le varoma.
Retirer le panier de cuisson. Ajouter le varoma.
Mettre 150 grammes de noix de pétoncles dans le Varoma.
Mettre 200 grammes de crevettes cuites décortiquées sur le plateau du Varoma et cuire 8 min/Varoma/vitesse 1 puis retirer le varoma.
Ajouter 60 grammes de crème fraîche liquide et 1 cuillère à soupe de maïzena (à ajuster en fonction des goûts) dans le Thermomix. Cuire 3 min 30 sec/90°C/vitesse 3.5.
Dresser vos assiettes en nappant les poissons et les fruits de mer de la sauce.
Mettre 20 brins de ciboulette fraîche ciselées à répartir dans les assiettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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