Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 blancs de poulet
20 cl de crème
2 citrons confits
2 oignons
4 cm gingembre frais
1 gousse d’ail
1 bouillon cube de volaille
1 c. à c. de curcuma
5 brins de coriandre fraîche
Poivre
Instructions
Pelez et hachez très finement l’oignon, l’ail et le gingembre. Coupez les blancs de lamelles.
Rincez le citron confit à l’eau claire et coupez-le finement en conservant peu de pulpe car très salée.
Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon à feu doux, ajoutez le gingembre et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le poulet, le citron confit et faites revenir à feu vif une minute tout en mélangeant.
Ajoutez la crème, le bouillon cube et les épices. Laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
Assaisonnez à votre convenance et veillez à ne pas trop saler. Ciselez la coriandre et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.