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Blanc de Poulet au Citron Confit
2019-05-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/blanc-de-poulet-au-citron-confit.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 blancs de poulet
- 20 cl de crème
- 2 citrons confits
- 2 oignons
- 4 cm gingembre frais
- 1 gousse d’ail
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 c. à c. de curcuma
- 5 brins de coriandre fraîche
- Poivre
Instructions:
- Pelez et hachez très finement l’oignon, l’ail et le gingembre. Coupez les blancs de lamelles.
- Rincez le citron confit à l’eau claire et coupez-le finement en conservant peu de pulpe car très salée.
- Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon à feu doux, ajoutez le gingembre et laissez cuire 2 minutes.
- Ajoutez le poulet, le citron confit et faites revenir à feu vif une minute tout en mélangeant.
- Ajoutez la crème, le bouillon cube et les épices. Laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
- Assaisonnez à votre convenance et veillez à ne pas trop saler. Ciselez la coriandre et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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