Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à température ambiante
1 tasse (250 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
1/2 tasse (125 ml) de mélasse de fantaisie
2 gros œufs
1 tasse (250 ml) de pommes Granny Smith pelées et râpées
2 1/2 tasses (625 ml) de farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue
1/4 c. à thé (1 ml) de muscade moulue
1/4 c. à thé (1 ml) de piment de la Jamaïque moulu
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1/2 tasse (125 ml) de noix hachées
1/2 tasse (125 ml) de raisins secs
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C) et tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Battre le beurre, SPLENDA® et la mélasse jusqu’à consistance lisse. Y ajouter les œufs et les pommes râpées en brassant.
Dans un autre bol, tamiser la farine, les épices et le sel. Remuer le mélange de farine et le mélange de beurre jusqu’à une mixture lisse. Y ajouter les noix hachées et les raisins secs et étendre généreusement à la cuillère (ou à l’aide d’une petite cuillère à crème glacée) sur la tôle à biscuits, en laissant un pouce (25 mm) entre les biscuits.
Faire cuire de 14 à 16 minutes jusqu’à ce que le dessous commence à brunir et que le dessus remonte au toucher.
Se conserve jusqu’à 5 jours dans un contenant hermétique ou au congélateur pendant 2 mois.
À vous maintenant!
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